Курс на Западный Кипр


Карманный путеводитель, посвященный Западному Кипру, теперь доступен в формате приложения для iPhone, iPad и iPod Touch. Новое приложение – Гид по Западному Кипру от Джорджа на русском языке (George’s Guide to Western Cyprus) доступен для загрузки в App Store с 17 марта 2011 года

В путеводителе собрана информация о лучших ресторанах, барах, магазинах и винодельнях Западного Кипра, условиях для занятия различными видами спорта и активного отдыха. Особое внимание уделено уникальной природе этой части острова – полуострову Акамас с его природным парком-заповедником и нетронутыми пляжами.
Западный Кипр до последнего времени оставался наименее исследованной туристами частью острова. Во многом это объясняется тем, что большую часть западного побережья занимают национальные парки, в которых запрещено строительство гостиниц, а также историческими особенностями развития туризма. Пафос – самый западный из популярных туристических городов Кипра - всегда был самым спокойным местом для отдыха – здесь никогда не было ни студенческого веселья круглые сутки, как в Айя-Напе, ни делового центра, как в Лимассоле.
Все это позволило успешно сдерживать покорение западного Кипра туристами и сохранить и национальный колорит, и природу – это касается как флоры, так и фауны. К примеру, в национальном парке Акамас в естественных условиях проживают реликтовые черепахи, которые внесены в Красную книгу и охраняются государством. На территории парка для них созданы все условия для счастливой жизни.
Видимая тишина и спокойствие этой части острова вовсе не означают скуку. Для инсайдера здесь найдется много замечательных мест – от эксклюзивных отелей и вилл до ресторанов с захватывающим видом на парки и пляжи, баров, веселье в которых не затихает до утра, до уединенных пляжей, живописных пешеходных маршрутов и прекрасных условий для занятия различными видами спорта.
«Если вам удастся посетить Римские мозаики Пафоса, увидеть закат солнца, сидя в ресторане Notios, совершить конную прогулку в районе Морских Пещер, нырнуть с аквалангом, чтобы исследовать останки средневекового корабля, проплыть вдоль берега на лодке со стеклянным дном и, наконец, улыбнуться семейству черепашек, пересекающему пляж Лара, то можно сказать, что ваше первое знакомство с западным Кипром состоялось», - говорится в путеводителе.
Приложение создано лондонской компанией Echosix (www.echosix.co.uk), командой авторов, фотографов и видеорежиссеров, работающих над созданием путеводителей по различным уголкам мира, будь то Западный Лондон или Острова Зеленого мыса. Путеводитель создан при поддержке Cap St Georges, эксклюзивного жилого проекта, расположенного на западном побережье Кипра.
Гид по Западному Кипру можно найти по поисковому запросу ‘Western Cyprus’ в iTunes App Store или же по ссылке: http://itunes.apple.com/gb/app/western-cyprus-travel-guide/id424584008?mt=8

До 31 мая 2011 года приложение доступно для бесплатного скачивания.

Контакты
Для получения дополнительной информации по Cap St Georges, пожалуйста, свяжитесь с
Пресс-агентом Cap St Georges в Москве, агентством D2 Marketing Solutions
Натальей Королевой, Светланой Хавиной
+7 495 7800153
nk@d2ms.ru, sk@d2ms.ru
директором проекта Cap St Georges в России Еленой Симс
+7 916-201-6358
e.siems@intermarksavills.ru
или посетите сайт www.capstgeorges.com

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN