Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Мисс электротехникой» марта стала Мария Уварова ...

«Мисс электротехникой» марта стала Мария Уварова

1 апреля стали известны результаты зрительского голосования конкурса «Мисс электротехника» по итогам марта и 1 квартала 2011 года.

Этот титул снова достася очаровательной девушке из ООО «Минимакс», г. Санкт-Петербург - Марии Уваровой. Напомним, что сотрудницы этой компании уже не в первый раз покоряют сердца посетителей сайта http://www.marketelectro.ru/miss. И сама Мария уже побывала в этом почетном звании в январе. Однако на этот раз она стала победительницей не только по итогам месяца, но и по итогам квартала. За это ей достается сертификат на приобретение парфюмерии и косметики в магазинах сети «Л'этуаль» и МР3-плеер.

Ровно через месяц все мы узнаем, кто же станет лучшей по итогам года и проведет отпуск на морском курорте. Заполнить заявку на участие или проголосовать за понравившуюся вам девушку можно на сайте http://www.marketelectro.ru/miss