Термокружки

Уникальный тренажер для растяжки CORE-FLEX


На прошедшей в апреле 2011 года выставке Фитнес Индустрия 2011 одной из главных новинок стал инновационный тренажер для растяжки CORE-FLEX.

CORE-FLEX – это абсолютно новая концепция растяжки основных мышц человека. Это ПРОСТОЕ и ГЕНИАЛЬНОЕ устройство и это решение для многих: для фитнес клубов, для велнес и SPA центров, для медицинских и реабилитационных кабинетов, для профессиональных спортсменов и многих других. Даже просто поставить CORE-FLEX в офисе – это значит кардинально решить вопрос поддержки своих сотрудников, причем по самому важному вопросу: вопросу их здоровья и самочувствия.

В основе тренажера мощная стальная рама. Но главный элемент, позволивший создать CORE-FLEX – это крепкая (3мм), но гибкая алюминиевая платформа, которая выгибается с помощью системы многожильных тросов (7х19), выдерживающих нагрузку в 1900кг. В движение система приводится с помощью 2-х двигателей, которые стягивают тросами концы платформы.

Все довольно просто, но технологически безукоризненно – именно так, как работает компания STEX.

Но это ещё не всё. Лучшие специалисты в Южной Корее, а также лучшие спортивные тренеры из Японии и Австралии предложили сразу улучшить конструкцию и включить в неё систему нагрева мышц. Это было воплощено с помощью нанотехнологий, а именно тонкой, но надежной (рассчитанной на многие тысячи циклов) углеволоконной ткани с подключенным к ней нагревательным элементом. Примечательно то, что электроэнергия, требуемая для системы нагрева и работы двигателей не превышает 0.15 кВт – это новый экологический рекорд для профессионального тренажера, работающего от электричества.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке