Названа лучшая водка года


Почетное звание "Лучшая водка года" присвоено Хортице.

Конкурс «Лучшая водка года/Best vodka of the year» проводится в России с 2008 года и был учрежден с целью выявления лучших водочных брендов в различных ценовых сегментах, которые существуют в данный момент на российском и зарубежных рынках. Организаторами конкурса выступают коммуникационное агентство «MACRO event» и ВНИИПБТ Российской академии сельскохозяйственных наук.
В этом году Хортица в очередной раз получила высшие оценки на статусном дегустационном конкурсе «Лучшая водка года/Best vodka of the year» в России.

Уже более пяти лет подряд продукция ТМ Хортица завоевывает главные награды Дегустационных конкурсов в России. И это год не стал исключением. Лучшую водку выбирали в восьми сегментах. В сегменте «СубПремиальный» победителем была признана «Хортица АБСОЛЮТНАЯ», водка на основе структурированной воды.

«Новинка «Хортица АБСОЛЮТНАЯ» - это уникальный продукт. В производстве используется эксклюзивная технология структуризации воды, которая разработана и запатентована нашей компанией. Абсолютное качество является идеологией нашей компании, и сегодня это подтверждают международные эксперты», — отметил генеральный директор ТД «Хортица» в России Сергей Величко.

Более 200 образцов приняли участие в борьбе за высокое звание. Медалистов Конкурса определяли ведущие эксперты-дегустаторы ликероводочной отрасли. Профессиональная оценка образцов проходит методом слепой дегустации в присутствии независимых наблюдателей. В наблюдательный совет приглашаются представители заводов-участников, а также средств массовой информации. Такая методика выбора победителя делает конкурс максимально честным и справедливым, поэтому и победа в нем считается большим успехом среди производителей.

По сложившейся традиции медалисты конкурса «Лучшая водка 2010» будут представлены в Музее Истории Водки, расположенном под сводами уникального историко-архитектурного комплекса — Измайловского Кремля

Справка:
«Хортица Абсолютная» - это революционно новый продукт, не имеющий мировых
аналогов. В производстве этой водки используется эксклюзивная технология
структуризации воды и водно-спиртовой смеси, разработанная и запатентованная
специалистами ЛВЗ «Хортица».
Структурированная вода – вода с упорядоченной матрицей и природной биоэнергетикой и максимально близка к природной воде.
Впервые использована технология на основе ”живой” структурированной воды, которую человеческий организм усваивает намного быстрее и легче. По молекулярному составу она полностью отвечает воде, содержащейся в клетках нашего организма и наполняющей его новой энергией. Она очищается и структурируется с применением многоступенчатого «органик-фильтра», благодаря чему водка приобретает абсолютную чистоту, мягкий, яркий, полный и
богатый вкус, обогащенный полезными минеральными компонентами и биоэнергетически активными веществами. Структурированная вода, на основе которой производится «Хортица Абсолютная», максимально приближена к «живой природной воде».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке