Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЕкатеринбург → В Екатеринбурге планируется создать «Модуль здоровья» ...

В Екатеринбурге планируется создать «Модуль здоровья»

Комплексный центр социального обслуживания населения Октябрьского района Екатеринбурга претендует на грант «Именного фонда компании «Строительный двор» для создания «Модуля здоровья».

Октябрьский КЦСОН запросил на эти цели средства в размере 70 тыс. рублей. «Модуль здоровья» планируется организовать в Екатеринбурге на базе социально-реабилитационного отделения «Исток». Спонсорские средства необходимы для проведения реконструкции и оборудования помещения, находящегося в отдельно стоящем здании СРО «Исток». В конечном итоге «Модуль Здоровья» будет состоять из:
1. комнаты отдыха, обсушки, удобной для размещения пожилых людей и инвалидов;
2. душевой кабины;
3. туалета с умывальником;
4. помещения для хранения спортинвентаря.
Общая стоимость проекта превышает 200 тыс. рублей.

«Модуль Здоровья» станет базой для активных занятий пожилых людей, инвалидов и малообеспеченных граждан адаптивной физкультурой, проведения для них реабилитационных мероприятий с целью поддержания здоровья и продления жизни.

Стоит отметить, что КЦСОН Октябрьского района Екатеринбурга впервые принимает участие в грантовом конкурсе.

В Екатеринбурге планируется создать «Модуль здоровья»