Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → 2ГИС Санкт-Петербурга покажет программу праздников в честь Дня П ...

2ГИС Санкт-Петербурга покажет программу праздников в честь Дня Победы

2ГИС Санкт-Петербурга подготовил дополнительный слой к электронному справочнику, который показывает на карте города места проведения праздничных мероприятий в честь Дня Победы.

В слое собрано более 60 торжеств, которые пройдут с 3 по 9 мая. Пользователь увидит их описа-ние и места проведения. Кроме того, в новом дополнении к электронному справочнику с картой Санкт-Петербурга представлена информация о памятных местах в городе, связанных с историей Великой Отечественной войны. Это мемориальные доски и знаки, памятники, скульптурные ком-позиции и многие другие объекты. Среди них, например, пулеметный дот на проспекте Стачек, где оборонялись части истребительно-противотанковой артиллерии 42 армии, памятник танку-победителю КВ-85, мемориальная трасса «Ржевский коридор блокады». Всего в слое собрано по-рядка 230 памятных мест. В их информационных карточках приведены дата создания, скульпторы (если они известны) и краткое описание.
Кроме того, в слое собраны места распространения георгиевских ленточек, где 8-9 мая можно бу-дет получить этот символ Победы.
Скачать дополнительный слой можно с сайта 2ГИС Санкт-Петербурга (прямая ссылка - http://download.2gis.ru/layers/spb_9may.kmz, 89 Кб). Для установки достаточно дважды кликнуть по скачанному файлу. Слой предназначен для ПК-версии 2ГИС Санкт-Петербурга.