Компания "Баусервис" открывает новый офис в г. Мытищи

На "Мытищинской ярмарке", одном из крупнейших торговых комплексов Москвы и Московской области, открывается офис продаж группы компаний "Баусервис" - лидера на российском рынке керамической плитки, керамогранита и сопутствующих материалов.

В ассортименте компании «Баусервис» лучшая керамическая плитка и керамогранит ведущих российских фабрик и производителей Испании, Италии, Польши, Белоруссии и Китая: Березакерамика, Керамин, Ape Ceramicas, Argenta Ceramica, Azteca Ceramica, Azulejo Espanol, Azulejos Alcor, Azulev, Bestile, Ceramica Gomez, Cristacer, Dual Gres, Ebesa, Eskema, Europa Ceramica, Fanal, Gayafores, Gres De Valls, Halcon Ceramicas, Hispania Ceramica, Latina Ceramica, Legend, Mainzu, Metropol Ceramica, Navarti, Oset, Pamesa Ceramica, Rocersa Ceramica, Saloni Ceramica, Sanchis Azulejos, Superceramica, Fiorano, Flamenco, Hitom Ceramics, Hongyu, Kito, Lola Ceramics, Lowcost, New Zhong, Piranesi, Vivo, Grupa Paradyz, NANOCOLOR, Opoczno, Polcolorit, Tubadzin, Azori, Cersanit, ColiseumGres, Estima, Italon, Kerama Marazzi, LB-Ceramics, Stopice, SureStep, Unis, Волгоградский керамический завод, Катуар, Керабуд, Керами, Нефрит, Теплолюкс, Уралкерамика, Шахтинская плитка, Cir, Litokol, Rondine Group, Serenissima.
Прямые контракты с производителями позволяют с одной стороны предлагать последние новинки рынка, контролировать и расширять ассортимент, с другой – предлагать лучшие цены на рынке и постоянно действующие акционные предложения по различным группам товаров.
Компания "Баусервис" располагает самыми большими в России складскими запасами керамической плитки и керамогранита. Благодаря этому любой партнер компании сможет в максимально короткие сроки подобрать необходимый ассортимент продукции.