Just App от Articul Media Group создает мобильные приложения как часть digital-медиа-микса.


В 2009 году в составе Articul Media Group появилось агентство Just App. Профиль агентства – разработка мобильных приложений для решения маркетинговых задач заказчиков с помощью нового инструмента, а также для воплощения собственных проектов холдинга в жизнь.

Команда Just App успешно решает задачи разработки креативных и коммуникационных идей, удобного интерфейса для разных платформ, яркой и качественной графики. Пройдя тестовые этапы на собственных продуктах, агентство запустило разработку приложений под Android, Windows Mobile, Bada, iPhone.
С 2010 года Just App создает приложения под коммерческие задачи клиентов. Основные задачи повышения лояльности и вовлечение потребителя во взаимодействие с брендом.
Среди заказчиков – информационные порталы, страховой и банковский сектор, FMCG-клиенты.
Агентство продолжает и собственные разработки: приложение «Серия интерактивных книг «Букла» получило 3 место на конкурсе Digital Propeller, вошло в шорт-лист 1 Red Apple MIXX.
Егор Аристакесян, креативный директор и куратор направления мобильных разработок Артикул Медиа Групп:
«Мы считаем направление мобильного маркетинга одним из приоритетных: это канал общения, который в буквальном смысле находится в руках у потребителя. И это несомненно делает его важным элементом коммуникационной активности бренда в digital медиа-миксе. Мы постоянно растем и находимся в поиске новых кадров, так как данное направление становится все более востребованным.
Articul Media Group – коммуникационная группа, объединяющая компании, занимающееся созданием и реализацией комплексных digital-стратегий продвижения брендов, web¬-разработкой, созданием мобильных бизнес-приложений, планированием и реализацией TTL и ATL кампаний. В группу также входит брендинговое агентство Conceptika, занимающееся разработкой бренд-стратегий, созданием креатива и дизайна.
{videos}

olga
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке