Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Почем «Народный гараж» для народа?

Почем «Народный гараж» для народа?

Нераспроданные машиноместа в комплексах, построенных по программе «Народный гараж», будут сдаваться в аренду

Московские власти решили сдавать в аренду машиноместа «Народного гаража» по 2-3 тысячи рублей в месяц. Хотя, по словам председателя Москоминвеста Константина Тимофеева, себестоимость одного машиноместа в ЦАО доходит до 700-800 тысяч рублей. В остальных районах столицы цифры остались теми же, что оговаривались изначально ― около320- 350 тысяч рублей.

Предоставление мест в «Народных гаражах» начнется, как только будет готова вся разрешительная документация. Стоимость аренды будет складываться из себестоимости эксплуатации одного места (это около 1,5 тысячи рублей) и затрат эксплуатирующей компании.

По словам г-на Тимофеева, машиноместа будут пользоваться популярностью у иногородних, которые приезжают в столицу на длительный срок.

Источник: http://www.brainity.ru/society/news/11806/