Термокружки

Компания «Союзпромкомплект» начала поставку нового оборудования.


20 апреля 2011 года. Компания «Союзпромкомплект»начала работать с качественным и недорогим оборудованием новой торговой марки Triod.


В настоящий момент компания предлагает своим клиентам металлорежущие станки, реализуемые под торговой маркой Triod.
У нас Вы можете приобрести качественные и недорогие токарные, фрезерные, сверильные, ленточнопильные, заточные станки Triod со склада в Москве.
С учетом проводимого мероприятия, компания "Союзпромкомплект" представляет на рынке металлорежущее оборудование всех ценовых сегментов.
"Мы планируем предоставить нашим клиентам как можно более широкий ассортимент металлообрабатывающего оборудования.Данный шагпозволяет нам удовлетворять производственные потребности наших партнеров еще более полно. Сегодня мы гордимся тем, что проявив себя как надежные партнеры, можем предложить поставку всего спектра отечественных и зарубежных металлообрабатывающих станков»- отметилгенеральный директор компании «Союзпромкомплект» Трафимович Михаил.
Справка о компании Triod.
Компания Triod представляет металлорежущее оборудование на рынке Российской Федерации с 2000 года. Оборудование данной марки является наилучшим решением для обновления станочного парка при ограниченном бюджете. Качество станков торговой марки Triod подтверждено расширенной гарантией.
Справка о компании «Союзпромкомплект».
Международная группа компаний «Союзпромкомплект» была создана специалистами, имеющими многолетний опыт поставок металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования. Наличие представительств, складских и производственных площадей в Российской Федерации и Республике Беларусь позволяет оптимизировать затраты на приобретение оборудования и его доставку.
На сегодняшний день мы специализируемся на поставках металлообрабатывающего оборудования производимого как в странах бывшего Советского Союза, так и в дальнем зарубежье. Нашими поставщиками являются ведущие производители оборудования из России, Беларуси, Украины, стран ЕС, Юго-Восточной Азии.
«Союзпромкомплект».
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Авиамоторная.д.6, стр.7
Телефон: +7 (495) 645-83-25, +7 (495) 641 88 42,
E-mail: sales@spk-stanok.ru
Сайт: http://www.spk-stanok.ru
Контактное лицо: Коммерческий директор Игорь Володин
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке