13 лет на рынке с компанией «ЛюксПолимер».


В 2011 году российская компания «ЛюксПолимер» (www.luxpolymer.ru) отмечает свой очередной день рождения — уже 13 лет на российском рынке фирма успешно работает в области легкой промышленности.


За годы своей работы на рынке, компания доказала свою конкурентоспособность, несмотря на жесткую конкуренцию и работу в условиях кризиса на рынке, продолжает предоставлять клиентам выгодные условия сотрудничества.
Ослаблять темпы роста и развития компания не собирается. В стратегии развития предприятия на ближайшую перспективу стоит пополнение и расширение спектра выпускаемой продукции, повышение качества обслуживания клиентов, борьба за лидерство среди конкурентов, путем высокого качества выпускаемой продукции и низких цен.
«За длительную историю своей работы наша компания прошла серьезный путь развития и становления от малого предприятия, до лидера рынка. И этот результат не удивителен для нас, — поясняет Елена Владимировна Брусенцева. К подобным результатам мы шли шаг за шагом, совершенствуя выпускаемую продукцию, удовлетворяя потребности рынка и клиентов. На протяжении последних нескольких лет мы развивали производственную и технологическую базу, где значительно продвинулись вперед».
Компания очень серьезно подходит к качеству предлагаемой продукции. За время работы на российском рынке специалисты фирмы хорошо изучили предпочтения и пристрастия своих заказчиков, а накопленный опыт был систематизирован и воплощен в производстве.
Высокие стандарты качества достойно оценены и нашими покупателями. Даже самый требовательный клиент сможет найти продукцию, соответствующую его требованиям.
Получить подробную информацию можно на сайте http://www.luxpolymer.ru, а также позвонив по телефону +7(495)542-77-07.
Справка о компании:
Компания «ЛюксПолимер» основана в 1998 году и является последователем ряда компаний, работавших на рынке в отрасли легкой промышленности. Основным направлением деятельности фирмы является производство и продажа эластичных пенополиуретанов (поролона).
Современное техническое оснащение производственных корпусов компании проводилось с непосредственным участием специалистов одного из ведущих европейских производителей поролона. Производственная линия компании «ЛюксПолимер» позволяет получать поролон различных марок стабильного качества.
Для производства поролона компания использует сырье ведущих мировых производителей. Использование импортного производственного оборудования и сырья позволяет довести качество выпускаемого поролона до очень высоких показателей, благодаря чему ООО «ЛюксПолимер» занимает достойное место на рынке производителей эластичных полиуретанов.
Контакты:
Адрес: 115598, Москва, Загорьевская улица, дом 4.
Телефон в Москве +7(495)542-77-07 многоканальный
Факс: 8-901-526-14-81
E-mail: info@luxpolymer.ru
Сайт: http://www.luxpolymer.ru/
Контактное лицо для связи: Елена Владимировна Брусенцева

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN