Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ALIBRA SCHOOL в эфире радиостанции Business FM. ...

ALIBRA SCHOOL в эфире радиостанции Business FM.

10 октября в эфире передачи «Бизнес Кейс» на телеканале РБК директор сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович рассказывала о рынке обучения иностранным языках, его истории и перспективах.

Во время общего экономического спада, связанного с глобальным кризисом, количество школ, занимающихся обучением иностранным языкам, не просто осталось на том же уровне, но и увеличилось. Например, в 2005 году школ изучения иностранных языков было 250, а в 2009 году их стало уже 320.

«Инвестиции в образование – самые надёжные инвестиции», - говорит Анна. Именно поэтому при очевидном спаде в корпоративном сегменте, количество обращений от физических лиц возросло, ведь, по словам Анны 60% слушателей ALIBRA SCHOOL изучают иностранный язык для продвижения по карьерной лестнице.

Анна также отметила, что рынок обучения иностранным языкам – довольно конкурентный, и это очень хорошо для клиентов, так как при равных ценах игроки соревнуются в качестве сервиса и эффективности обучения.

Сведения о компании
ALIBRA SCHOOL — Школа основана в 2000 году как RUNOV SCHOOL. В 2010 году переименована в ALIBRA SCHOOL в связи с расширением языкового спектра и ассортимента обучающих программ до 85. Языковые центры школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ALIBRA SCHOOL проходит обучение более 5000 слушателей.

ALIBRA SCHOOL
Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10