Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыАстрахань → Абоненты «Билайн» могут перечислить деньги пострадавшим от навод ...

Абоненты «Билайн» могут перечислить деньги пострадавшим от наводнения на Кубани

11 июля 2012 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и Платежный мир RURU совместно с Краснодарским краевым отделением организации «Российский Красный крест» и благотворительным фондом «Cчастливая семья – процветающее Отечество» предлагает всем жителям России принять участие в благотворительной акции с возможностью перечисления благотворительных взносов для пострадавших от наводнения жителей Крымска, Новороссийска и Геленджика.
Абоненты «Билайн», желающие принять участие в благотворительной акции могут отправить SMS со словом «Крымск», указав через пробел сумму от 30 до 15000 рублей на номер 7878. С баланса номера спишутся заявленные Вами денежные средства, которые будут перечислены на специально открытый Краснодарским отделением «Российского Красного Креста» счет помощи пострадавшим от наводнения, а затем использованы на оказание гуманитарной помощи.
Комиссия за благотворительный взнос не взимается, за исключением 0,3% от суммы, который взимается за техническое обслуживание операции банком.
Совместно с волонтерами «Красного Креста» в салонах связи «Билайн» пострадавшим также выдаются карты оплаты - по спискам Красного Креста и МЧС России.

Абоненты «Билайн» могут перечислить деньги пострадавшим от наводнения на Кубани