Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Агентство Primum стало партнером РВК по организации поддержки пр ...

Агентство Primum стало партнером РВК по организации поддержки премий и номинаций в инновационно-венчурной сфере

Агентство корпоративных и финансовых коммуникаций Primum стало победителем конкурентных переговоров на оказание услуг по организации поддержки премий и номинаций в венчурной/инновационной области с участием ОАО «РВК». Решением комиссии ОАО «РВК» о проведении оценочного этапа конкурентных переговоров заявка Агентства Primum была признана лучшей среди шести претендентов согласно критериям, сформулированным заказчиком.

В ходе работ по проекту, который будет осуществляться до конца 2012г., Агентство Primum займется поиском и отбором пяти общественных, профессиональных и/или деловых премий и номинаций, способствующих повышению общественного интереса к инновационной деятельности, а также к российской венчурной отрасли, формирование которой является частью миссии ОАО «РВК» как института развития.

«Мы рады продолжить сотрудничество с РВК и оказать профессиональную помощь в продвижении инновационной деятельности путем формирования в обществе интереса к отечественным инновациям, интеграции инновационной тематики в существующие форматы общественного и делового признания», – отметил Николай Сапронов, директор по развитию Агентства Primum. «В процессе сотрудничества с РВК в 2011-2012гг. наше агентство получило уникальную возможность провести экспертную оценку коммуникационных платформ ряда инновационных компаний. Опираясь на этот опыт, мы предложили концепцию использования премий в качестве инструмента популяризации инновационной деятельности, которая получила самую высокую оценку, что позволяет нам рассчитывать на ее успешную совместную реализацию», – добавил Николай.

В число заявленных целей проекта входит как поддержка номинаций в рамках существующих деловых премий, так и стимулирование создания новых номинаций, что будет способствовать популяризации деятельности инновационных компаний, их проектов и разработчиков.

«Задача поддержки и развития инновационного сегмента деловых и профессиональных премий наилучшим образом вписывается в рамки стратегических инициатив РВК по популяризации научно-технической и изобретательской деятельности в российском обществе, – заявил Илья Курмышев, руководитель отдела продвижения венчурной и инновационной деятельности ОАО «РВК». – С помощью мероприятий такого масштаба мы предполагаем привлечь еще более широкое общественное внимание к инновациям и венчурному бизнесу, прежде всего, в среде предпринимателей, ученых и молодежи».