Агентство QMEDIA выиграло тендер от ПАО «Луцьк Фудз»

Стали известны результаты тендера на разработку сайта для ТМ «Руна» компании ПАО «Луцк Фудз».

Агентство QMEDIA выиграло тендер от  ПАО «Луцьк Фудз»
Подрядчиком выбрано digital агентство QMEDIA. Агентство займется созданием с нуля новой концепции сайта для ТМ «РУНА». Будет полностью обновлен интерфейс сайта с целью сделать его максимально удобным для пользователей. На сайте можно будет найти последнюю информацию о новинках ТМ «Руна», интересные факты из истории компании и бренда, а также полезные материалы для кулинарных гурманов.
Компания ПАО «Луцк Фудз» основана в 1997 году на базе Луцкого городского продовольственного комбината, который существует с 1945 года. Компания производит широкую линейку соусов на основе томатной пасты, а также кетчупы, аджику, горчицу, майонезы, различные виды уксуса. Вся продукция является исключительно натуральной, без использования генетически модифицированных ингредиентов.
QMEDIA — digital агентство полного цикла. Основано в ноябре 2008 года. Входит в ТОП-10 украинских digital агентств согласно рейтингу ВРК.

Qmedia
+36.5