Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Американские горки и причины неудач ...

Американские горки и причины неудач

Почему одни люди болеют чаще других? Почему некоторые люди предрасположены к несчастным случаям? Есть ли причина, по которой люди переживают эмоциональные взлёты и падения: сегодня они чувствуют себя превосходно, а на следующий день жизнь становится ужасной?

Объяснение этому есть, и оно не имеет никакого отношения к богам, судьбе или расположению звёзд. Действительные причины этих проблем и методы их разрешения раскрывает Саентология.
Л. Рон Хаббард сумел пробиться сквозь кажущуюся непостижимость человеческого поведения и открыть основополагающие факторы, объясняющие явление подавления человека, — поскольку именно подавление со стороны других людей вызывает эти, казалось бы, случайные события.
На соответствующем курсе http://ru.volunteerministers.org/training/suppression/overview.html, вы узнаете, как распознать людей, которые желают вам зла, и людей, с которыми вам следовало бы дружить. Вы узнаете о том, почему некоторые люди не преуспевают в жизни, и как вы можете помочь им вновь обрести благополучие. Вы изучите механизм, лежащий в основе этого разрушительного, хотя и распространённого явления, а также узнаете, как этому противостоять. Именно эти данные действительно могут ощутимо и незамедлительно изменить вашу жизнь, как они уже изменили жизнь многих других людей.