Articul Media Group. Супер-букварь для iPad-поколения.

Articul Media запускает на рынок iOS-приложений по-настоящему уникальный продукт - необычную азбуку и букварь. ABCDESK, так называется приложение, поможет детям почувствовать удовольствие от обучения чтению на русском, английском и, в перспективе, на других языках.

Articul Media Group. Супер-букварь для iPad-поколения.
Кроме качественных иллюстраций, которые увлекут ребенка в первую очередь, ABCDESK щедро наделен интерактивными навыками. Каждая буква обоих алфавитов озвучена и проиллюстрирована несколькими "говорящими" картинками.

Уроки русского и английского языков включают в себя от 10 до 20 слов с озвучкой и картинками.

Самое главное - то, что ABCDESK умеет развивать ребенка и развиваться вместе с ним не без участия родителей! Функционал приложения дает возможность мамам и папам быть неотъемлемой частью процесса обучения - корректировать содержание уроков в соответствии с возрастными, интеллектуальными и эмоциональными потребностями ребенка.

Приложение содержит два интерфейса: "детский", яркий, красочный, создающий ощущение игры с реальными карточками и буквами, и "родительский", обеспечивающий взрослым удобную работу с приложением. Именно в рамках "родительского" интерфейса легко покупать, а главное - самостоятельно конструировать и редактировать занятия.

Таким образом, родители могут создавать для своих детей уникальные индивидуальные учебные практики, которые будут максимально соответствовать всем нуждам и особенностям маленькой личности - ведь никто не знает вашего ребенка лучше вас.
Управление режимами обучения и игр, а также уровнями сложности также осуществляется здесь. Тут же находится и каталог, с помощью которого можно заказывать дополнительные единицы контента.

Ценовая политика проста: купив базовое приложение за $2,99, пользователь получит ABCDESK, содержащий весь описанный выше функционал, русский и английский алфавиты и два лингвистических урока на темы "Игрушки" и "Семья и друзья".

Другие платные уроки, если фантазия родителей иссякнет, или конструировать занятия самостоятельно будет лень, а также алфавиты других языков можно приобретать по мере необходимости.

Articul Media Group – коммуникационная группа, объединяющая компании, занимающееся созданием и реализацией комплексных digital-стратегий продвижения брендов, web¬-разработкой, созданием мобильных бизнес-приложений, планированием и реализацией кампаний в интернете. В группу также входит брендинговое агентство Conceptika, занимающееся разработкой бренд-стратегий, созданием креатива и дизайна.

Контакты:
Москва, ул. Электрозаводская, д. 27 стр. 6.
тел. (495) 981-62-78, (495) 981-62-79.
Вениамин Стаховский