Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → "Астарта престиж": Они сделали это

"Астарта престиж": Они сделали это

3 августа Галина Юрьевна Бандуркина, Президент ГК «Астарта»выступила в эфире радиостанции «Финам ФМ».

Галина Юрьевна Бандуркина, президент Группы Компаний "Астарта", рассказала в прямом эфире радиостанции "Финам ФМ" об истории успеха компании по производству систем перегородок, своих увлечениях, надежной семье и эко-идеях, которые активно внедряются в деятельность "Астарты".

Программа "Они сделали это" - утренний проект радиостанции, в котором герои создают бренды и открывают компании, делают научные открытия и пишут книги, строят дома и снимают кино, внедряют новые технологии.

Героями программы уже стали Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, президент корпорации "Ростик Груп", Евгений Касперский, владелец одноименной лаборатории, ресторатор Аркадий Новиков, и многие другие успешные и знаменитые бизнесмены. Теперь список спикеров "Финам ФМ" пополнит Галина Юрьевна Бандуркина - президент ГК "Астарта".

Полную версию интервью можно услышать на сайте компании "Астарта престиж": http://www.peregorodka.ru/news/entry-339/