Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Ателье корпоративных решений CREDO устроит цирковое шоу в торгов ...

Ателье корпоративных решений CREDO устроит цирковое шоу в торговом центре

Известный торгово-развлекательный центр в Петербурге «Галерея» 26 ноября отмечает первый День Рождения! Для организации мероприятия приглашены event-специалисты Ателье корпоративных решений CREDO.

Центральным событием праздника станет цирковое представление с участием клоунов, иллюзионистов и акробатов. Нетривиальная зрелищная программа специально разработана для просторных атриумов торгового центра, под сводами которого покажут свои номера воздушные гимнастки на полотнах. Оригинальное шоу представят артисты первого цирка для хулиганов «Упсала-Цирк».

«Самые интересные проекты всегда требуют нестандартных решений, высокого уровня креативности, - говорит Александра Сотникова, руководитель event-направления Ателье корпоративных решений CREDO. - Например, чтобы организовать цирковое представление в «Галерее», мы придумали и заказали уникальную двухуровневую арену. Второй «этаж» займет небольшой духовой оркестр, который будет музыкально сопровождать все шоу».

В перерывах между тремя отделениями циркового представления вовлекать публику в игру и смешные скетчи будут артисты знаменитого «Театра странствующих кукол господина Пэжо» и петербургской школы жонглеров «Ого». Не обойдется на празднике без конкурсов и розыгрышей призов.