Австрийские фармацевты стали участниками Музыкального реслинга

02.11.2011

Сотрудники австрийской фармацевтической компании ЭВЕР Нейро Фарма стали участниками увлекательной игры «Музыкальный ринг». Корпоративное мероприятие компании прошло в подмосковном комплексе «Солнечный». Участники программы – более 50 сотрудников российского представительства компании. Мероприятие состоялось при организационной поддержке event-компании Fun2B.

Австрийские фармацевты стали участниками Музыкального реслинга
Ключевым событием корпоративного мероприятия ЭВЕР Нейро Фарма стала игра «Музыкальный ринг». В ходе мероприятия сотрудники компании разделились на две команды. Каждая из команд выбрала своего продюсера, солистов с придуманными сценическими псевдонимами, подпевку, подтанцовку, группу активных фанатов, «модельеров» и музыкального критика. В ходе трех раундов солисты сразились в искусстве пения караоке, фанаты – в исполнении кричалок, а группы подтанцовок устроили настоящий «дэнс-баттл». В перерывах между раундами выступали приглашенные артисты.
Завершилось мероприятие хоровым исполнением известных песен с сольным выступлением победителей реслинга. Участников лучшей команды, выбранной силой аплодисментов зрителей и оценкой критиков, наградили почетными грамотами.

ЭВЕР Нейро Фарма – фармацевтическая компания, основанная в 1934 году в Вене, как "Emil Bertalanffy Werke" (EBEWE). Компания занималась производством широкого спектра лекарственных препаратов. ЭБЕВЕ входила в состав и объединялась с различными фармацевтическими фирмами, поменяла название на ЭВЕР Нейро Фарма. Исследования компании проводились в рамках различных научных программ при взаимодействии с центрами и клиниками США, Европы, Китая, Латинской Америки, России. Сейчас деятельность ЭВЕР заключатся в работе над лекарственными препаратами, предназначенными для терапии инсульта, деменции и ряда других неврологических заболеваний. ЭВЕР Нейро Фарма объединяет 450 компаний на шести континентах.

Fun2B – event-компания, входящая в группу компаний Ace Target Communications Group (ATCG). Участниками этой группы также являются специализированное btl-агентство Ace Target, консалтинговое агентство Ace Target Consulting, компания MOBIpeople, специализированный всероссийский журнал о стимулировании сбыта «BTL-magazine».
Fun2B работает на рынке с 2005 года. Сегодня компания предлагает организацию различных видов специальных мероприятий: креативных праздников, событий, шоу и др. Проекты Fun2B проводятся как в Москве, так и в регионах России.