Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Автоматизация делопроизводства в ДОРСЕРВИС на базе Globus. ...

Автоматизация делопроизводства в ДОРСЕРВИС на базе Globus.

Компания «Промышленные информационные системы» завершила проект по внедрению блока системы комплексной автоматизации Globus PROFESSIONAL для автоматизации делопроизводства в группе предприятий дорожной отрасли ДОРСЕРВИС.

ЗАО «ДОРСЕРВИС» является группой предприятий дорожной отрасли, осуществляющих весь комплекс проектно-изыскательских работ, таких как: инженерные изыскания; проектирование автомобильных дорог и городских улиц; экологический консалтинг; технический надзор; мощение тротуаров и площадей.
На базе системы Globus в организации автоматизированы процессы классического делопроизводства, включающие работу с входящими и исходящими документами, контроль исполнения по документам; выдача их исполнителям, и др.
В результате внедрения Globus PROFESSIONAL на предприятии успешно решен ряд проблем, связанных с процессами документооборота, таких как: потеря времени на рутинных операциях, затягивание сроков согласования документов. Таким образом, повышены скорость и эффективность работы с документами всего персонала.
Подробную информацию о системе можно получить на сайте компании ОАО «Промышленные информационные системы» .

Информация о ОАО «Промышленные информационные системы»
Компания   «Промышленные информационные системы» является российским разработчиком и поставщиком корпоративных систем комплексной автоматизации управления и электронного документооборота.

Корпоративные системы компании ОАО «Промышленные информационные системы»:
Globus PROFESSIONAL — основной  продукт компании, разработанный для  комплексной автоматизации всех процессов и подразделений компании..
Globus DIRECT— система автоматизации электронного документооборота для средних  организаций.
Globus e-Government -  система автоматизации органов государственной власти.
Globus ENTERPRISE — решение для интегрированного управления распределёнными географически холдингами.