Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыАстрахань → «Билайн» напомнил детям и их родителям правила поведения на воде ...

«Билайн» напомнил детям и их родителям правила поведения на воде

03 июля 2012г, г. Астрахань. Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), ГИМС ГУ МЧС России по Астраханской области и ВОСВОДа организовали для ребят из детского оздоровительного лагеря «Чудотворы» образовательное мероприятие «На Волге жить, с водой дружить». Чтобы мероприятие по безопасности детей на воде было максимально полезным, его провели в родительский день.

Ребята старшего и среднего возраста соревновались в теоретических вопросах и показывали свои практические навыки. Заплыв на время и спасение тонущего, по мнению ребят, были самыми увлекательными заданиями. Дети младших отрядов участвовали в творческом конкурсе рисунков на асфальте. Все победители получили полосатые подарки для игры и пляжного отдыха от компании «Билайн». Отдельным призом был отмечен Абдулкодыров Акрам, показавший лучшее время в заплыве на 50 метров.

«Крайне важно проводить подобные мероприятия как можно чаще в городах, расположенных на реках и водоемах. Каждый ребенок должен знать с детства как вести себя в экстренной ситуации. Мы рады поддерживать такие полезные для детей проекты», - отметила Юлия Молчанова, специалист по внешним коммуникациям Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом».

«Билайн» напомнил детям и их родителям правила поведения на воде