«Билайн» посетил деловой завтрак в Издательском доме «Каспий»

12 апреля 2012 года, Астрахань. Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») принял участие в деловом завтраке «Доступный Интернет», организованном издательским домом «Каспий» и редакцией газеты «Аргументы и Факты».
Основной причиной для проведения деловой встречи стало предложение редакции газеты внести ясность в ситуацию на рынке, ответив на многочисленные вопросы читателей. Мероприятие носило дружеский характер. Представители компаний Интернет-провайдеров города рассказывали о своих актуальных предложениях и обменивались опытом.
На рынке представлены как региональные провайдеры так и транснациональные, такие как «Билайн». Хотя компания впервые представила услуги проводного Интернета в Астрахани значительно позже основной массы игроков рынка, на данный момент «Билайн» предлагает один из самых широких пакетов услуг.
Со времени прихода Интернета «Билайн» в Астрахань (2009 год начало оказания услуг) на рынке домашнего Интернета произошли значительные изменения. По данным исследования 80 000 домохозяйств многоэтажной застройки города Астрахани, в которых проживает практически половина населения города, пользуются проводным Интернетом, в т.ч. 40 000 абонентов отдали предпочтение качеству Домашнего Интернета «Билайн». Такой основной показатель как скорость за три года работы вырос от 1 Мбит/сек до 25 Мбит/сек.
«Так как тарифы на сегодняшний день практически идентичны у провайдеров, при выборе поставщика услуг стоит учитывать качество сервиса и наличие дополнительных возможностей в пакетах предоставляемых услуг. Сейчас мы предлагаем выгодные пакетные предложения Домашний Интернет + цифровое ТВ, Wi-Fi роутер, лицензионный антивирус, для пользователей пакетных услуг льготные тарифы на мобильную связь - комментирует менеджер по продажам ШПД Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Анисимов. - Учитывая уникальные опции ТВ, такие как «Пауза», «Запись», перемотка эфира, сервис «Видеопрокат», 23 HD-канала, интерактивные приложения, выбор становится очевиден».