Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыАстрахань → «Билайн» расширяет сеть третьего поколения в Астраханской област ...

«Билайн» расширяет сеть третьего поколения в Астраханской области

16 февраля 2012., Астрахань. Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о расширении сети 3G в Астраханской области.

Сеть третьего поколения «Билайн» появилась в г.Харабали, поселках Тамбовка, Аксарайск, Красные Баррикады, Тинаки, Верхний Баскунчак, Солодники, Кировский, Оля, Лиман. Кроме того, специалистами технической службы увеличена емкость сети 3G и повышено качество сигнала в Астрахани, Знаменске, Камызяке, Красном Яру, Енотаевке, Икряном.

Также подготовлен к работе еще ряд базовых станций третьего поколения и в ближайшее время они будут введены в эксплуатацию.

Компания уделяет особое внимание тем населенным пунктам, где беспроводной Интернет является единственным способом выхода в Интернет. Поэтому активное строительство сети 3G «Билайн» происходит постоянно, и уже скоро в ряде населенных пунктов Астраханской области появится связь нового поколения.

Подробная карта покрытия 3G «Билайн» http://3g.beeline.ru