«Билайн» поддержал лучших силачей России

15 августа 2011 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступил партнером соревнований по силовому экстриму «Стронг Мен – 2011», которые состоялись в Астрахани 13 августа.
В этом году помериться силами с астраханскими силачами в наш город прибыли спортсмены из Москвы и Элисты. Соревнования включали несколько этапов: жим гантели, тяга автомобиля, Хват Геркулес, эстафета, прогулка с роттером и т.п.
По итогам конкурсных номинаций, победители фестиваля получили ценные подарки от компании «Билайн» – брендированные мобильные телефоны А100. Стронг Меном 2011 года был признан Руслан Пустовой, спортсмен из Астрахани. Сютов Андрей и Ремишевский Игорь стали серебренным и бронзовым силачами турнира.
«Спорт должен приносить пользу не только спортсмену, но и зрителю. Достижения силачей становятся отличным стимулом для молодого поколения вести здоровый образ жизни. Неслучайно в ходе мероприятия богатыри из народа изъявляли желание помериться силами со спортсменами. Компания «Билайн» считает своим долгом поддерживать мероприятия такого характера», - говорит Вадим Подгорный, менеджер по маркетингу и рекламе Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом».