Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → Благодарные ученики и коллеги определили выбор! ...

Благодарные ученики и коллеги определили выбор!

Победителем финального этапа голосования «Проспект Звезд. Ростова-на-Дону» (Весна 2012) стал Левшин Владилен Иванович - Мастер циркового искусства, директор и художественный руководитель РМЦЦИ, Заслуженный деятель искусств РФ, академик, действительный член Российской Академии циркового искусства, первый обладатель звания "Лучший режиссер России".

В борьбе за пальму первенства Кандидатура Левшина, набрала на пять тысяч голосов больше чем кандидатура Вартаняна Геворка Андреевича. И это благодаря высокой активности учеников и коллег Левшина, которые в последние дни особенно сплотились и голосовали целыми цирковыми коллективами не только в Ростове-на-Дону, но и из гастрольных туров в  разных точках России и зарубежья.

Финалисты, Вартанян Геворк Андреевич  - разведчик службы внешней разведки Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза  и Жуков Геннадий Викторович - поэт, бард, один из основателей поэтической группы «Заозёрная школа» по правилам проекта, вышедшие в финальный этап голосования, но не победившие в нем, автоматически включаются в список нового сезона проекта Осень 2012.

Приглашаем всех на торжественную церемонию закладки именной звезды Левшину Владилену Ивановичу на «Проспекте звезд»!

Дата проведения торжественной церемонии – 13 мая (воскресенье)
Время проведения – с 13.00 до 14.00
Место проведения – пр. Ворошиловский, 89/80.