Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Благодарственное письмо от В.В. Путина в адрес ОАО «ФОНДСЕРВИСБА ...

Благодарственное письмо от В.В. Путина в адрес ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»

Президент Российской Федерации Владимир Путин направил Председателю Правления и Президенту ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Александру Воловнику Благодарственное письмо с выражением признательности за активное участие в избирательной кампании по выборам Президента России 2012 года.

«ФОНДСЕРВИСБАНК» регулярно оказывает поддержку технической подготовке и организации выборов в Российской Федерации. Кроме того, в течение многих лет Банк на благотворительной основе помогает негосударственной и внепартийной общественной организации НО «Российский фонд свободных выборов», которая ведёт мониторинг кампаний, предоставляет консультативную помощь избирателям, содействует прозрачности избирательного процесса.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/

Благодарственное письмо от В.В. Путина в адрес ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»