Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Благотворительный бал в поддержку тяжелобольных детей. ...

Благотворительный бал в поддержку тяжелобольных детей.

14.09.2011 | |
3 декабря 2011 года в Моцарт зале Sheraton Hannover Pelikan Hotel (Германия), в рамках проекта «Подари мне жизнь», состоится эксклюзивное благотворительное мероприятие – The Red Ball.

Немецкая благотворительная организация United Power for the Children e.V. (UPC e.V.), при поддержки компаний Картина. TV (Генеральный спонсор) и Zepter International (Платиновый спонсор), в католические Рождественские дни, проводит благотворительный Красный Бал, целью которого является объединение деловых людей Германии и России, для оказания поддержки тяжелобольным детям.

Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут непосредственно направлены на операционное лечение и реабилитацию тяжелобольных детей из России, Украины и Беларуси.

Красный Бал предполагает стать началом традиции собирать вместе людей с благородными и щедрыми сердцами, где каждый из присутствующих может забыть о своих заботах и проблемах, и, погрузившись в блистательную атмосферу праздника, приятно провести вечер, поужинать, пообщаться с интересными людьми, и просто отдохнуть.

Название для бала «RED» тоже выбрано не случайно. По словам Ольги Левальдер, учредителя фонда United Power for the Children: „ Гости праздника - это люди исключительно с добрыми, отзывчивыми и искренними сердцами! Выбранная стилистика названия и проведения бала подчеркивает сердечность, активность и открытость всех приглашенных. Все, начиная от дресс-кода, убранства зала, специально составленному к данному празднику меню, также как дегустация красных вин, встреча гостей красной икрой и многое другое - подчеркнет особую атмосферу доброты и милосердия в этот холодный зимний вечер».

Гостей Red Ball ожидает праздничный гала-ужин, дегустация икры и коньяков, лотерея, благотворительный аукцион, на котором гостям будут предложены лоты, включающие картины и произведения искусства, VIP- подарки, а также гала-концерт с участием звезд эстрады.

Кроме того, The Red Ball является площадкой для встречи и общения представителей малого и среднего бизнеса Европы и Азии, и для организации эффективного диалога между ними будет проведен бизнес-ланч. Соорганизатор бизнес-ланча - Европейско-Азиатская Торговая Миссия (E.A.T.M.).

Билеты можно приобрести на сайте United Power for the Children www.u-p-c.de, а также по телефону +49 (0) 5176-920527 (русскоговорящие). Стоимость билетов составляет от 120 Евро до 300 Евро (VIP). Спонсорские пакеты отправляются по запросу.