Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыВоронеж → Более 230 работников Воронежэнерго и членов их семей отдохнули н ...

Более 230 работников Воронежэнерго и членов их семей отдохнули нынешним летом

В рамках реализации социальной политики компании в период с мая по сентябрь 2011 года 238 сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» вместе со своими семьями отдохнули на курортах Черного моря и в санаториях Воронежской области.

Более ста воронежских энергетиков выбрали для отпуска южное побережье России. Одним из самых популярных стал поселок Дивноморское рядом с городом Геленджик. В остальном предпочтения сотрудников Воронежэнерго разделились между Анапой, Крымом и Абхазией.
В городе Анапе энергетики отдыхали в пансионате «Элита». Данный оздоровительный центр принимает на отдых взрослых и родителей с детьми. «Сотрудники филиала отдыхают там второй год, и очень довольны. Мы планируем продолжить дальнейшее взаимодействие», - рассказал начальник отдела социальных отношений Владислав Лисоченко.
Особое внимание уделяется отдыху подрастающего поколения энергетиков. В лагере «Дружба» в Борисоглебском районе, «Солнышко» в городе Калач, «Золотой колос» в городе Лиски, «Вымпел» в поселке Репное и «Салют», расположенный в поселке Шуберка побывало 64 ребенка сотрудников филиала.
Также филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» организовал отдых для сотрудников в живописнейших местах Воронежской области. Работники Воронежэнерго посетили санатории имени Горького, Дзержинского и Цурюпы.
«От хорошего летнего отдыха сотрудников филиала зависит эффективность и качество работы персонала. Благодаря принятому коллективному договору работникам компенсируется значительная часть стоимости путевок, что позволяет организовывать летний отдых энергетиков на бесплатной и льготной основе. Сотрудники проходят лечение, полноценно отдыхают и возвращаются на рабочие места уже с новыми силами», - добавил Владислав Лисоченко.