Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Большой Брат запускает в аквариум акулу: Отар Кушанашвили станов ...

18.10.2011 | Киев | Общество
Завершилась четвертая неделя эфира, и, в далеко не самую дружественную атмосферу аквариума, ознаменованную двумя драками, несколькими нервными срывами и парой эротических трансляций, решили запустить акулу – Отара Кушанашвили, самого маргинального шоумена тысячелетия.

В середине 90-х он был главным заводилой на суперпопулярном ток-шоу «Акулы Пера». Провоцируя звезд шоу - бизнеса, он буквально «прибивает их языком к крестам их собственных подтяжек и поворачивает на вертеле языка всю эту насекомую коллекцию». Да, именно так: интеллектуально, хлестко, энергично.

В открытое плавание эта акула выходит на одну неделю с 23 по 30 октября, и заплывает в акваторию «Большого Брата»: «Эти люди забыли, для чего они там. Они превратились в безликие ничтожества. Я приду и напомню им, что называться человеком можно только тогда, когда это проявляется в поступках. Толик, ты думаешь, что побрил голову – ты стал личностью? Ничтожество. Пожалеешь об этом. Жу-жу, готовься! У тебя появился новый lover. Костя и Даша: вашей пары больше не будет. Когда я появлюсь там, вы забудете про лирику и интим! И, самое главное, Спартак: пожалуйста, забудь иллюзию, что ты – «Я». Ты никто! Готовься! Утонешь в крови!»

Вот такое обращение подготовил для жителей дома «Большого Брата» человек-скандал Отар Кушанашвили. Теперь за его лихими поступками можно будет наблюдать три раза в день – на шоу Big Brother он планирует задержаться надолго, чтобы не только «вставить мозги» каждому из участников дома, но и по возможности выжить каждое ничтожество, какими, по его мнению, полон дом.

Реалити - шоу «Большой Брат» стартовало в 1999 году. За эти 12 лет оно распространилось по всему миру. Его показали в 70 странах для 2 миллиардов людей, и на сегодняшний день украинскую версию транслирует телеканал К1. 14 человек добровольно согласились прожить 100 дней в замкнутом пространстве под прицелом 38 камер, выполняя задания невидимого, но вездесущего «Большого Брата». Каждую неделю украинцы голосуют против одного из участников, и он покидает шоу. В итоге должен остаться только один. Победитель получает славу и деньги.

Участники шоу - обычная украинская молодежь, возрастом от 20 до 38 лет. На сегодняшний день три человека вылетело из проекта, а один уже на днях войдёт в дом. Им и будет Отар Кушанашвили, настоящая акула на фоне этих аквариумных рыбок.

Какие провокации ожидаются в шоу, и кто станет первой жертвой хитросплетённых планов горячего Отара? Смотрите 23 октября в 18.00 - шоу Big Brother на К1!
Файлы: stop2.jpg ( 23.16 Кб. )

Фотогалерея

Большой Брат запускает в аквариум акулу: Отар Кушанашвили становится участником реалити - шоу!   Большой Брат запускает в аквариум акулу: Отар Кушанашвили становится участником реалити - шоу!