Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Быстро взлететь к Солнцу

Быстро взлететь к Солнцу

31 июля прихожане религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на воскресной службе, прослушали проповедь «Ценность Саентологии». Прихожане узнали о саентологических методах, которые позволяют изменить состояние в любой области жизни, что намного ценнее, чем золото.

В проповеди «Ценность Саентологии» Л. Рон Хаббард — основатель саентологической религии говорит: «Но правда состоит в том, что Саентология гораздо более ценна, чем какое — то золото. За этот небольшой промежуток времени мы сумели разработать, распространить и применить точную и быстродействующую технологию, которая позволяет человеку выкарабкаться из трясины уныния и подняться до состояния светящейся радости духовного существования... В настоящее время у нас есть возможность положить конец неуклонному движению вниз к болезням и нескончаемой смерти и быстро взлететь к Солнцу».
Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге с 1984 года. Для прихожан и всех желающих каждое воскресенье проводится вечерняя воскресная служба.

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева