Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Часы для путешествующих во времени: MONDO от Botta-Design ...

Часы для путешествующих во времени: MONDO от Botta-Design

25.01.2012 | |
Садясь в самолет, мы планируем лететь не только в другое место, но и зачастую, в другую часовую зону. Ориентация в часовых зонах нужна не только в путешествии: у многих родственники или друзья живут за границей. Так же деловые контакты часто бывают интернациональными.

Перед тем как связаться с людьми в другой часовой зоне, каждый задает себе вопрос: А который там час? Утро или поздний вечер? Звоню ли я вовремя или побеспокою людей на другой линии?

Один только взгляд на часы MONDO решает эту проблему: они показывают местное время в 12-часовом формате, а так же дополнительное, свободно выбранное вами время другой часовой зоны в 24-часовом формате.

В то время как внутренняя 12-часовая шкала показывает местное время с помощью привычных трех стрелок, внешняя 24-часовая шкала отображает время с помощью одной стрелки. Кольцо 24-часовой шкалы разделяется оптической линией горизонта на дневную и ночную часть. С помощью размещения 24-часовой шкалы на внешней части циферблата стало возможным оформить ее более крупно, благодаря чему она очень хорошо читается. Филигранная стрелочка делает полный оборот в течение суток, показывая, таким образом, точное правильное время.

Теперь нежелательные пробуждения по телефону остались в прошлом.

Заказать часы можно здесь: http://www.botta-design.de/en/mondo.html