«Чемпионы чистоты. Посудомоечные машины Siemens + Finish Quantum. Блестящий результат взаимодействия» - слоган новой рекламной компании посудомоечной машины Siemens и средства Finish Quantum.

«В этот раз агентство разрабатывало концепцию совместной рекламы двух инновационных продуктов от Siemens и Rickitt Benckiser. Синергетический эффект взаимодействия новой стиральной машинки Siemens (Сименс) и средства для мытья посуды Finish Quantum (Финиш Квантум) дает нашим покупателям безупречный результат и соответствует самым высоким ожиданиям» - комментирует Мария Захарова, креативный директор рекламного агентства Matrix Video Group.
Весь цикл работы - от идеи до воплощения - не адаптация, а оригинальная разработка агентства. С точки зрения совмещения в кадре сразу двух объектов рекламы - это уже не первый случай объединенных решений разных компаний.
В соответствии с задачами клиента, эта компания будет проводиться пока только в прессе и стартует в ноябре в журнале «Идеи Вашего Дома».
Состав творческой группы PA Matrix Video Group:
Креативный директор – Мария Захарова
Директор по работе с клиентами – Инна Нахшунова