Что изменят права человека?

10.08.2011

«Все люди рождаются свободными и равными в своём достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства». (Ст. 1 Всеобщей декларации прав человека)

Что изменят права человека?
Каким был бы мир, если бы это право действительно соблюдалось? Все действительно бы уважали друг друга. Нас окружали бы не безразличные прохожие, а те, к кому можно обратиться за помощью. Терпимость и уважение, доверие и радость, это были бы самые обычные чувства. Если бы права соблюдались, детей не страшно было бы отпускать гулять, не было бы проблем с дискриминацией и рабством. Столько грязи человеческих отношений просто исчезло бы с лица земли, будь права реальностью. Международное движение «Молодёжь за права человека» существует уже больше 10 лет, и за это время по всему свету, волонтёры просветили огромное количество людей. Но этого всё равно пока недостаточно. Права всё ещё нарушаются, кто-то говорит, что их нет, кто-то вообще о них ещё не знает. А мир тем временем катится вниз, несмотря на прогрессы разных наук. Это и есть причина, по которой фонд «Молодёжь за права человека» не останавливается в своей деятельности.
«В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир», - сказал мудрый философ ХХ столетия Л.Рон Хаббард. И ничто не сможет остановить фонд «Молодёжь за права человека» на пути к этой цели.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург