Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМерибель → COMPAREX завершил проект по миграции для «Тойота Мотор» ...

COMPAREX завершил проект по миграции для «Тойота Мотор»

Компания COMPAREX завершила проект по миграции на Windows 7 и Office 2010 в ООО «Тойота Мотор».

Основной целью проекта являлся ввод в эксплуатацию новых ПК с одновременным переходом на операционную систему Windows 7 с сохранением всех пользовательских данных, а также сохранением возможности использования всех критических приложений, которые были в эксплуатации в компании до миграции.

Основываясь на поставленных задачах, компания COMPAREX предложила решение на базе продукта Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM), который позволяет унифицировать процедуры обслуживания рабочих мест пользователей и грамотно управлять ИТ-инфраструктурой в целом. Обширный набор готового к работе функционала в составе данного продукта, а также широкие возможности для дальнейшего функционирования послужили главным аргументом в пользу выбора платформы для данного решения. Кроме того, ключевыми преимуществами для заказчика стало введение специального инструментария для форсированного переноса приложений и пользовательских настроек на новые ПК. В завершении проекта специалисты компании COMPAREX провели обучения ключевых пользователей по работе с Windows 7 и Office 2010.

В результате проделанных действий была произведена миграция более 300 пользователей, 100 уникальных приложений и более 1000 установок софта. Сам этап промышленной миграции занял менее месяца, минимально отразившись на работе компании и пользователях.