Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → ЦУМ подвел итоги конкурса детского рисунка «Город будущего» ...

ЦУМ подвел итоги конкурса детского рисунка «Город будущего»

Центральный универмаг наградил лучших юных художников.

С 1 марта в Центральном универмаге стартовал конкурс детских художественных работ «Город Будущего». Тема конкурса дала юным художникам огромный простор для творчества, возможность пофантазировать над тем, каким ребята видят город будущего, в котором им бы хотелось жить. Для взрослых — это шанс увидеть современный мир искренними глазами детей, с его проблемами и радостями. Все работы приняли участие в выставке, которая по традиции располагается на пятом этаже старого здания Центрального универмага в «Детском мире».
Подведение итогов конкурса состоялось 2 июня в 13:00 в на 1 этаже Центрального универмага. На этот раз поздравить юных художников пришли удивительные персонажи из города будущего. Все участники конкурса не только получили дипломы и подарки, но и стали героями сказочного представления, познавательных игр и веселых розыгрышей. Победителем конкурса стала Лебедева София (9 лет). Её картина «Фрутляндия» удивила всех своей оригинальностью — в этом воображаемом городе дети ходят в клубничные школы и гуляют в апельсиновых парках. Второе место заняла Галкина Екатерина (5 лет), а почетное третье место завоевал Черенков Денис (6 лет).
«Центральный Универмаг всегда с удовольствием проводит конкурсы детского рисунка, ведь это дарит детям возможность почувствовать себя настоящими художниками, и, конечно, весело и интересно провести время, — рассказывает Виктория Карпова, директор по связям с общественностью Центрального Универмага. — «Город будущего» — это действительно актуальная тема. Уверена, что всем интересно посмотреть, как видит будущее самое юное поколение».
Проведение конкурса детского рисунка стало для Центрального универмага доброй традицией, которая давно полюбилась юным художникам и их родителям. Ежегодно более 1000 ребят принимают в них участие, и с каждым новым конкурсом количество работ увеличивается. Для участия в следующем конкурсе ЦУМ ждет работы ребят о летних каникулах на тему «Солнечное лето». О подробностях конкурса можно узнать в Центральном универмаге.
Контактные лица: Виктория Карпова, Анна Волкова
Тел.: 246-88-99