Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Cargolight представят Россию на выставке INTERMODAL INDIA в сент ...

Cargolight представят Россию на выставке INTERMODAL INDIA в сентябре 2012 года

25-27 сентября в Мумбае, Индия, будет проходить крупнейшая международная выставка, посвященная торговле и логистике. На мероприятие приглашены компании, специализирующиеся на перевозках, погрузочно-разгрузочном оборудовании, цепях поставок, складировании и хранении грузов, торговле и минеральных ресурсах. В выставке примет участие российская компания Cargolight, открывшая индийское направление грузоперевозок в мае текущего года.

INTERMODAL INDIA 2012 будет проходить в выставочном центре BCEC (Bombay Convention & Exhibition Centre) в 25 по 27 сентября и позволит участникам рынка логистики и смежных отраслей объединить усилия для развития индийского направления, а представителям компаний Индии откроет новые возможности экспорта.

Транспортная компания Cargolight специализируется на перевозке сборных грузов в Россию и Казахстан. Товары индийского производства востребованы на рынках этих стран, поэтому росcийско-казахстанское направление является достаточно перспективным на сегодняшний день. Согласно статистике объемов перевозимых грузов, наибольшим спросом пользуются одежда, чай, специи, ткани, кофе, рис и т. д.

На выставке INTERMODAL INDIA 2012 компания Cargolight планирует раскрыть перспективность экпорта индийских товаров в Россию и Казахстан, а также обсудить возможности тесного сотрудничества с индийскими компаниями.

Стоит отметить, что в арсенале компании Cargolight есть возможность доставки груза из Индии (http://cargolight.ru/dostavka_gruza_iz_indii/) железнодорожным, морским, автомобильным, авиатранспортом, а также мультимодальные грузоперевозки. Автопарк компании располагает контейнерами, прицепами и тягачами для любого вида груза от крупногабаритного до скоропортящегося.

Контактная информация:

Александр Быстров