Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Cisco анонсировала программный модуль TMSXE для резервирования п ...

Cisco анонсировала программный модуль TMSXE для резервирования переговорных помещений с видеосвязью

Производительность и гибкость – эти два слова сегодня можно часто услышать на рабочем месте. А что они означают для ИТ-администраторов, когда речь заходит о резервировании переговорных комнат, оснащенных видеосистемами?

В прошлом для этого приходилось прибегать к довольно сложному процессу, связанному с отключением сервера Microsoft Exchange. Теперь же, благодаря новой функциональной возможности решения Cisco TelePresence TMSXE, ИТ-администраторы могут с помощью пошаговых инструкций легко и быстро установить программный модуль TMSXE, не нарушая работу сервера Microsoft Exchange в ходе обновления. Вся операция происходит совершенно незаметно для конечных пользователей и не сказывается на их производительности.
Таким образом, программный модуль TMSXE еще больше повышает возможности конечных пользователей. При резервировании переговорных помещений с видеосвязью он обеспечивает дополнительный контроль и гибкость в нужное время в нужном месте без участия службы ИТ-поддержки. Тем самым TMSXE дает возможность высвободить ИТ-ресурсы организации для решения более неотложных вопросов.
Работа с программным модулем TMSXE не требует специального обучения: для резервирования переговорных помещений, оснащенных видеосистемами, надо выполнить те же шаги, что и при планировании встречи с помощью Microsoft Outlook. Данное обстоятельство способствует скорейшему внедрению видеотехнологий в качестве эффективного бизнес-инструмента. Видеосвязь же, как известно, способствует росту производительности, повышает эффективность совместной работы и конкурентоспособность.
Программный модуль TMSXE поддерживает резервирование систем Cisco TelePresence с помощью Microsoft Outlook 2007 и 2010.

Ключевые слова: Cisco TelePresence, видеосвязь, программный модуль TMSXE, Microsoft Exchange, Microsoft Outlook.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ,
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.