CityCommerce Bank продлил акционное предложение в рамках тарифного плана «Рациональный» до конца октября для клиентов отделенийбанка, которые открылись с 30 мая этого года.

Так, до 31.10.2012 года юридические и физические лица-предприниматели могут бесплатно открыть текущий счет в рамках тарифного плана «Рациональный» в отделениях банка в Киеве, во Львове, Одессе и Одесской области, в Симферополе, Харькове, Полтаве, Николаеве, Кременчуге, Черкассах и Ровно (Ровенское отделение откроется в средине октября).
Кроме того, корпоративные клиенты, открывшие в данный период счет, смогут воспользоваться бесплатной установкой, подключением и обслуживанием по системе «Клиент-Банк».
В период действия тарифного плана «Рациональный» также снижены тарифы выдачи наличных с текущего счета, которые составляют 0,5% (без НДС) в национальной валюте и 1% (без НДС) в иностранной валюте. Тариф покупки валюты составляет 0,25% (без НДС) и продажи – 0,20% (без НДС).
CityCommerce Bank всегда выступал за улучшение экономического климата и создание конкурентоспособных благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности в стране. И тарифный план «Рациональный» по праву может считаться вкладом в развитие корпоративного бизнеса, в частности, малого и среднего, у которого сейчас большой потенциал.
Обслуживаться по условиям акционного предложения тарифного плана «Рациональный» клиенты CityCommerce Bank могут в течение трех месяцев с момента открытия в банке счета.

СПРАВКА:
CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.
Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).
В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).
По состоянию на 01.10.12 активы банка составляют 3,1 млрд. грн.
Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 334,8 млн. грн.
Финансовый результат за 9 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,09млн. грн. (прибыль)
Прибыль CityCommerce Bank в сентябре – 430 тыс. грн.
По размеру активов CityCommerce Bank занимает 62 место из 176 действующих банковских учреждений (по данным НБУ сост. на 01.07.12 г.)