Данные ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» будут использоваться в работе ГУ МВД России по Ростовской области

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» и ООО «Софт Лоджистик» подписали лицензионный договор о передаче прав на использование фрагментов единого интегрального геоинформационного набора данных «RuMap» на территорию Ростовской области и Ростова-на-Дону в Главном управлении Министерства внутренних дел Ростовской области (ГУ МВД России по Ростовской области).

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» и ООО «Софт Лоджистик» подписали лицензионный договор о передаче прав на использование фрагментов единого интегрального геоинформационного набора данных «RuMap» на территорию Ростовской области и Ростова-на-Дону для внутренних нужд Главного управления Министерства внутренних дел Ростовской области (ГУ МВД России по Ростовской области).
Передача прав на использование геоинформационных данных ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» состоялась в рамках проведенного аукциона на право заключения государственного контракта на поставку лицензионного специального прикладного программного обеспечения (передачу неисключительных прав на программное обеспечение) для государственных нужд ГУ МВД России по Ростовской области.