Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → DeGree Shop предлагает выкатные диваны по доступной цене ...

DeGree Shop предлагает выкатные диваны по доступной цене

29.07.2011 | Москва | Мебель
Мебельный интернет-магазин DeGree Shop предлагает выкатные диваны с оптимальной пропорцией «цена-качество». Предложение обусловлено простым механизмом устройства, себестоимость которого не высокая, поэтому цена диванов с выкатным механизмом трансформации является приемлемой для каждого клиента.

В магазине DeGree Shop (http://www.de-gree.ru/) отмечают, что такая модель диванов является классической, пользуется широкой популярностью уже много лет благодаря своему удобству и простоте в эксплуатации. Они используются в детских комнатах, гостиных, спальнях, а также в любых других помещениях.

В качестве материалов для каркаса используется хвойное дерево, а механизм составляют стальные детали. В интернет-магазине DeGree Shop представлен широкий выбор разнообразных, в том числе и недорогих, моделей выкатных диванов, поэтому подобрать диван, который бы удовлетворял и по внешнему виду, параметрам, а также по цене сможет любой покупатель.

Компания предлагает выкатные диваны по ценам производителя, которые исключают какие-либо дополнительные издержки или наценки и делают продукцию более привлекательной для покупателей.

О компании:

Компания DeGree Shop (http://www.de-gree.ru/) осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация:

Телефон единой справочной в Москве