Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Деловой комплекс «АЛКОН» получил прописку в интернете ...

Деловой комплекс «АЛКОН» получил прописку в интернете

Деловой комплекс «АЛКОН» на Соколе получил собственный промо-сайт – www.ALCON-1.ru

В марте флагманский проект компании ALCON Development - деловой комплекс «АЛКОН» на Ленинградском проспекте - вышел в он-лайн. Дизайн-студия, реализовавшая вначале концепцию «Блестящие проекты» для корпоративного сайта ГК ALCON www.alcongroup.ru, создала промо-сайт для строящегося бизнес-центра класса А.
Основная задача сайта www.ALCON-1.ru – дать развернутую информацию о Деловом комплексе «АЛКОН», необходимую потенциальным арендаторам, и максимально ярко высветить достоинства комплекса. Именно поэтому визуальная часть сайта выполнена в благородно-бордовой цветовой гамме с яркими крупными иллюстрациями и интерактивными элементами. А информационные разделы имеют строгий бежевый фон. Основная информация в них представлена лаконично, доступно и запоминаемо: в виде таблиц, схем и планов.
Также на сайте размещена веб-камера, благодаря которой можно увидеть ход строительства комплекса в режиме он-лайн.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Татьяна Косарева,
Руководитель отдела маркетинга