Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → День Донора в Университете «Синергия»: просто подари жизнь! ...

День Донора в Университете «Синергия»: просто подари жизнь!

Не обязательно быть героем, чтобы спасти жизнь человека. Тысячи людей нуждаются в нашей помощи. МФПУ «Синергия» вносит свой вклад в спасение человеческих жизней и организует День Донора, который состоится 17 октября. Студенты, преподаватели и абитуриенты университета смогут сдать кровь и помочь людям.

– Стать донором крови может только Человек с большой буквы. Человек, который готов потратить свое время, чтобы спасти чью-то жизнь, – уверены сотрудники университета.
Акция пройдет в учебном корпусе университета «Синергия» на Семеновской. Пункты приема крови будут работать 17 октября с 9.30 до 13.00. Обязательная предварительная запись в Отделе по молодежной политике (учебный корпус на Семеновской, кабинет между 3 и 4 этажами).
Донором может стать любой человек старше 18 лет и с весом более 50 кг, не имеющий противопоказаний к сдаче крови.
Донорство абслютно безопасно и полезно потому, что идет проверка на все заболевания крови, о которых вы могли не знать, а также происходит обновление крови в организме, что хорошо влияет на здоровье.
За день до акции откажись от жирной, соленой пищи и алкоголя. В день сдачи крови легко позавтракай и обязательно выпей сладкий горячий чай.
Не забудь взять паспорт!
Помните – это ваша возможность спасти чью-то жизнь!