Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Depot WPF устроило вечеринку для Philips

22.08.2011 | Москва |
Depot WPF устроило вечеринку для Philips

Брендинговое агентство Depot WPF и компания Philips недавно подвели итоги промо-акции Стань звездой вечеринки!.

В рамках этой акции потребителю предлагалось приобрести фен, выпрямитель или мультистайлер Philips, в коробку которого вложен подарок - блеск для губ GlamShine от LOreal. Продажи продуктов Philips,участвовавших в акции, выросли более чем на 15%.

Команда Depot WPF разработала для Philips key visual и слоган акции, которые были использованы для создания различных рекламных и POS-материалов. Кроме того, были созданы специальные накладки-рукава для упаковки продуктов, участвующих в акции (4 SKU).

Кобрендинговая акция была ориентирована на девушек 18-25 лет - студенток и выпускниц вузов, частых посетительниц клубов, следящих за модой и уделяющих много внимания своей внешности, в том числе - укладке. Результатом акции стало повышение уровня видимости упаковки на магазинных полках и увеличение продаж на 15% в условиях быстрорастущего рынка.