Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Дуров, закладки

Дуров, закладки

11.10.2011 | Москва |
Портал для определения участников, которые держат вас в закладках на сайте вконтакте.ру

С времени существования соц. сетей участники принялись создавать анкеты на данном ресурсе для нахождения давних знакомых и одноклассников, личной переписки с знакомыми и не знакомыми людьми. Написать на сайте как правило намного проще, чем сказать это же человеку в лицо. Но так не видишь своего собеседника и не можешь увидеть его эмоции, в этом самом проявляется основной недостаток и в то же время преимущество «Вконтакте». Также с начала существования вконтакте.ру посетители пытаются найти способ узнать, кто из списка друзей или знакомых интересуется ими в интернете более чем остальные, хотели узнать у кого в закладках в контакте. К счастью в «Вконтакте» есть одна возможность приоткрыть завесу тайны, и получить ответ на вопрос. Команда кодеров договорилась и воплотила в жизнь отдельный уникальный ресурс, известный по началу далеко не каждому пользователю вконтакте, а исключительно приватному кругу участников. Однако сейчас разработчики решили, что к данной информации должен иметь допуск каждый участник, который где-либо услышит о сервисе. Все активные пользователи интернета вконтакте.ру ни раз заходили и давно знают о такой удобной странице, как закладки в контакте! И большинству очень хотелось получить ответ на животрепещущий вопрос: у кого я в закладках в контакте? Однако, теперь это стало реально! Появился портал Взакладках. Пользователям высвечивается часть знакомых, которые добавили вас в закладки в социальной сети «В контакте». Cервис в закладках полостью бесплатный. Информация о закладках запрашивается из данных социальной сети, полностью конфиденциальна. Спасибо, что нашли данный обзор, не забывайте про сайт в закладках и сообщайте о нём знакомым!