EMS Russian Post готовится к стремительному росту объемов экспресс-почты

Москва, 28 ноября 2011 г. В преддверии традиционного роста числа отправлений перед новым годом директор кооператива EMS Брайан Хатчинс оценил качество работы и усилия одного из крупнейших в РФ операторов экспресс-доставки EMS Russian Post по обеспечению своевременной обработки и доставки экспресс-отправлений, объемы которых в последнее время растут вдвое быстрее, чем в среднем в мире. Для практической оценки деятельности российского подразделения кооператива EMS Брайан Хатчинс посетил место международного почтового обмена EMS в Шереметьево, Московский сортировочный центр, экспресс-центр по приему и выдаче отправлений и курьерскую базу в центре столицы.

В ходе встречи с директором EMS Russian Post Евгением Чечельницким Брайан Хатчинс отметил четкую организацию производственных процессов отечественного экспресс-оператора. Директор Кооператива EMS подчеркнул положительные тенденции в развитии российского экспресс-оператора, в частности, правильную логику в структурировании производственных процессов и меры, предпринимаемые для обработки растущих из года в год объемов экспресс-отправлений.

С целью построения качественного сервиса, ориентированного на растущие ожидания и требования современного клиента, Брайан Хатчинс и Евгений Чечельницкий подробно обсудили планы по развитию EMS Russian Post и стратегию взаимодействия с Кооперативом.

Брайан Хатчинс особо отметил необходимость дальнейшей работы по расширению производственных площадей EMS Russian Post для обработки экспресс-отправлений. Это залог успешного развития российского экспресс-оператора. Благодаря небывалому росту в России спроса на дистанционную торговлю сервис экспресс-доставки в стране становится одним из самых востребованных в мире. «В течение года рост EMS в России составил 40%. В целом в мире показатель остается на уровне 20-25 %», – сообщил Брайан Хатчинс.

Elena
-12.5