Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → EMS Russian Post за устранение барьеров в международной интернет ...

EMS Russian Post за устранение барьеров в международной интернет-торговле

Москва, 2 ноября 2011 г. EMS Russian Post, один из крупнейших в РФ экспресс-операторов, обсудит меры по развитию рынка интернет-торговли в рамках международного семинара Кооператива EMS в Берне. Одной из ключевых задач отечественного экспресс-оператора в рамках семинара является проведение переговоров с иностранными почтовыми администрациями по запуску услуги по доставке международных отправлений EMS с наложенным платежом.

1 и 2 ноября 2011 года в Берне состоится семинар, посвященный электронной торговле, возможностям, которые она создает для службы EMS, а также способам устранения барьеров в ее развитии. На семинаре будут заслушаны доклады представителей крупнейших международных интернет-магазинов. Участники семинара обсудят механизмы развития электронной торговли и формирование комплексного предложения Кооператива EMSдля основных игроков рынка интернет-торговли.
По словам директора EMS Russian Post Евгения Чечельницкого, делегация отечественного экспресс-оператора планирует принять активное участие в семинаре и провести переговоры с представителями зарубежных служб EMS и международных интернет-магазинов, являющихся крупнейшими экспортерами в Россию, по запуску крайне востребованной на российском рынке экспресс-доставки услуги «cash on delivery из-за рубежа» (наложенный платеж).
Внедрение услуги по доставке международных отправлений с наложенным платежом позволит российским покупателям оплачивать заказанные в зарубежных интернет-магазинах товары лишь при их получении.
«В настоящий момент отечественный экспресс-оператор также плотно работает с зарубежными логистическими компаниями, не входящими в состав Кооператива EMS, с целью запуска в начале 2012 года услуги «Наложенный платеж из-за рубежа» для отправлений, которые доставляются по территории России EMS Russian Post и поступают, в том числе, через Берлинский филиал ФГУП «Почта России», - подчеркнул Евгений Чечельницкий.