EMS Russian Post запускает новое бизнес-подразделение в Твери

Москва, 6 марта 2012 года. Открылось новое бизнес-подразделение EMS Russian Post в Твери. Флагманский экспресс-центр начинает прием и выдачу EMS отправлений по адресу: Зеленый проезд, д.43, корп.5.

С открытием бизнес-подразделения EMS Russian Post в Твери сервис доставки отправлений EMS в регионе выйдет на качественно новый уровень, что сделает услуги EMS для частных и корпоративных клиентов еще более доступными и привлекательными. Тверское подразделение EMS Russian Post станет самостоятельной бизнес-единицей, выполняющей в регионе полный комплекс функций по экспресс-доставке. Оно будет обеспечивать логистику, клиентское обслуживание, курьерскую доставку отправлений, продажи услуг.

Новое бизнес-подразделение EMS Russian Post в Твери запускается в связи с высокой востребованностью услуги экспресс-доставки в регионе. За прошедший 2011 год жители Тверской области отправили и получили порядка 60 тысяч EMS отправлений. Это в 1,5 раза больше, чем в 2010 году.

Теперь получить или отправить экспресс-почту можно не только в отделениях почтовой связи, но и непосредственно в офисе EMS Russian Post. Также жителям Твери станет доступна курьерская доставка отправлений и вызов курьера для отправки посылки из дома или офиса. В Твери будут функционировать четыре курьерских маршрута – по одному в каждом районе города. По плану в августе 2012 года будет открыт дополнительный пятый курьерский маршрут.

Elena
-12.5