Евровагонка экстра из лиственницы — лучший отделочный материал

08.06.2012

Евровагонка, на сегодня, - самый качественный и экологичный строительный материал. Смотрится она как строганная доска, однако при ее изготовлении применяются исключительно высококачественные пиломатериалы, обрабатываются которые в соответствии с европейскими стандартами. Впечатление от обшивки интерьеров и фасадов евровагонкой во многом зависит как раз от внешнего вида облицовочного материала. Наличие гнили, видимых трещин, волнистой поверхности и сучков снижают архитектурную выразительность облика здания как изнутри, так и снаружи. Поэтому очень важным при производстве евровагонки является строгое соблюдение всей технологической последовательности.

Согласно требованиям международного стандарта евровагонка выпускается четырех сортов - в зависимости от качества исходного материала: начиная с сорта «С», допускающего наличие в досках отверстий от выпавших сучков, и заканчивая сортом «Экстра» с полным отсутствием каких либо дефектов.

Сегодня на фоне многих вариантов дерева выделяется евровагонка экстра из лиственницы. Не секрет, что древесина лиственницы имеет более чем 12 оттенков, поэтому заказывая евровагонку, сосредоточьте внимание на ее тоне. Однако, евровагонка из лиственницы сорта экстра важна не столько своими неповторимыми цветовыми оттенками, сколько своими уникальными возможностями:
• по надежности и прочности лиственница сравнима только с дубом
• по стойкости к воде – не имеет аналогов
• по противостоянию к воспламенению - превосходит все хвойные деревья

По своему профилю евровагонка экстра из лиственницы похожа на подобные пиломатериалы из любой другой древесины и имеет
• пазо-гребневые механизмы, предоставляющие возможность без проблем и свободно производить монтаж пиломатериала
• на тыльной стороне облицовочного материала вспомогательные канавки для отвода конденсата и нивелирующие напряженность

Евровагонка из лиственницы экстра применяется для облицовки дверных и оконных откосов, фасада, стен, а также потолка. Чаще всего евровагонка из лиственницы применяется для отделки помещений - это создает уют и комфорт в доме. Стена, отделанная евровагонкой экстра, пропускает воздух и в помещении нет застойных явлений. Вагонка из лиственницы регулирует влажность в помещении, благодаря чему в комнатах всегда будет достаточная влажность, необходимая для комфорта.

Одним из лидеров в производстве и продаже евровагонки экстра из лиственницы является компания «Сибирь Бествуд», которая уже много лет успешно работает в этой области, постоянно совершенствуя производственное оборудование и технологический процесс. Поэтому на сегодняшний день многоплановая продукция «Сибирь Бествуд» с успехом выдерживает конкуренцию – как по качеству, так и по цене. Евровагонка из лиственницы сорта экстра, выпускаемая компанией, используется для наружных и внутренних работ на всей территории России.