Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыХарьков → Фабрика «Витрал» заменила окна в детской художественной школе № ...

Фабрика «Витрал» заменила окна в детской художественной школе № 2

Фабрика окон «Витрал» продолжает свое сотрудничество с Харьковской художественной школой №2, начатое в 2010 году. В этом году фабрика «Витрал» к началу учебного года заменила окна в художественной школе.

Фабрика окон «Витрал» продолжает свое сотрудничество с Харьковской художественной школой №2. В феврале 2010 года компания провела конкурс рисунка среди юных художников, воспитанников этой школы. В конкурсе приняли участие 32 ученика. Их лучшие работы были использованы в рекламе, для которой площадкой стал общественный транспорт, а победители получили ценные призы.
В этом году фабрика «Витрал» к началу учебного года заменила окна в художественной школе. Новые окна с отличной шумоизоляцией и энергосберегающими стеклами позволят юным художникам обучаться в комфортных условиях. Учеников не будет отвлекать от творчества уличный шум, а благоприятная температура в помещении создаст все условия для вдохновения.